César cornichon

 

Chef Delphine

Nourrissez vos cocktails pour leur donner de la personnalité!

Liste d’ingrédients

  • 5 oz Jack Daniels
  • ½ oz Tequila
  • ¼ oz Jus de Banderilla Strub’s
  • ¾ tasse Clamato
  • 1 tranche Prosciutto
  • 1 Brochette de Banderilla Strub’s
  • 1 Céleri
  • Sriracha

Instructions

  • Cuire une tranche de prosciutto 1 minute au four à micro-ondes.
  • Hacher finement le prosciutto en petites graines.
  • Tremper le bord du verre dans les graines de prosciutto.
  • Verser le jus de Banderilla, le Clamato et les alcools dans un coquetelier (shaker) et mélanger.
  • Ajouter de la Sriracha au goût.
  • Garnir d’un céleri et d’une brochette de Banderilla Strub’s.
  • Santé!

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *