Minis-pitas Shish Taouk

Chef George

Des petites bouchées, c’est beaucoup plus amusant!

Liste d’ingrédients

  • 1 Poitrine de poulet grillée
  • 1 Gousse d’ail émincé
  • 6 Feuilles de laitue
  • 12 Minis-pitas
  • 6 Cornichons à l’aneth en quartier Strub’s
  • 2 c. à soupe Mayonnaise
  • 1 c. à thé Ail en poudre
  • 1 c. à thé Origan séché
  • 1 c. à thé Jus de citron
  • 1 c. à soupe Huile
  • Sel et poivre

Instructions

  • Assaisonner la poitrine de poulet avec l’origan, l’ail en poudre, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen.
  • Griller la poitrine de poulet pendant 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.
  • Émincer le poulet en petits morceaux.
  • Hacher les cornichons.
  • Dans un bol, mélanger le poulet, les cornichons et la mayonnaise.
  • Assaisonner avec l’ail émincé, le sel et le poivre.
  • Couper les feuilles de laitue et en placer une dans chaque minis-pitas.
  • Remplir les minis-pitas avec 1 cuillère à soupe du mélange.

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